Pubblicato il: 12/07/2019 21:35
“A settembre esce un nuovo programma su un viaggio e su incontri di culture, spero possa piacervi”. Ne parla Chef Rubio al festival nazionale del cinema e della televisione di Benevento. Lo chef, originario di Frascati, ha spiegato che la sua cucina trae ispirazione dai viaggi che ha fatto, ma anche dalle tante contaminazioni che l’Italia ha ricevuto grazie agli stranieri, e non ha mancato di lanciare una stoccata contro la politica dei porti chiusi.
“Grazie agli stranieri – ha detto – ci ritroviamo anche ingredienti che vengono da altre parti del mondo e che oggi possiamo benedire come Made in Italy: invece di chiudere i porti dovremmo aprirli. Mi piacciono le melanzane, il pomodoro, il basilico, mi piace la frutta secca e noi non ce l’avevamo prima che arrivassero queste persone. Quindi dobbiamo decidere: o ci fanno sempre comodo o non ci fanno mai comodo. Decidiamo”.
RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Adnkronos.