Trani la bella, sinuosa, opulenta, elegante signora di Puglia dove lusso vale per gusto, condensando due peccati capitali in uno , e chi visita il magico scenario del porto turistico di Trani non puo’ rinunciare ad una sosta presso il ristorante piu’ chic “La Darsena” che accogliera’ con il calore la raffinatezza del posto, ma soprattutto dei titolari gli ospiti e i protagonisti eccellenti dell’evento “TRANI SOTTO LE STELLE”.
Il ristorante nato 35 anni fa e’ stato il primo del porto di Trani gestito dal padre di Raffaele Tempesta, adesso il timone e’ passato in mano a lui coltivando la stessa passione del padre “sono molto orgoglioso-commenta Raffaele-la location e’ gradita e’ apprezzata da tutti ed e’ un punto di riferimento per eventi di ogni tipo. La Darsena ha ricevuto parecchi riconoscimenti da testate nazionale ed estere tra queste anche il “New York Times”.
Per la serata di domenica e per deliziare il palato dei nostri graditi ospiti dell’evento “Trani sotto le Stelle” -dichiara Raffaele- tra le varie cose che andremo a preparare risaltano alcuni piatti della tradizione pugliese, come le ZEPPOLINE DI BACCALÀ E ALGHE, JULIENNE DI SEPPIA ALLA CATALANA E LA TIELLA ALLA BARESE ( riso, patate e cozze al forno).
Tra le specialità del ristorante ci sono soprattutto i frutti di mare crudi, i Carpacci e le Tartare di pesce crudo del pescato locale, ed infine per i wine lovers e non, la nostra cantina e’ ricca di vini (300 etichette ca.) regionali, nazionali e internazionali, da abbinare ai nostri straordinari succulenti piatti tipici. E poi abbiamo la brace a vista in sala dove prepareremo le grigliate di pesce.