avvocatoinprimafila il metodo apf

Natale: Confesercenti Campania dona 1.500 ‘lasagne solidali’

(ANSA) – NAPOLI, 24 DIC – Bilancio positivo oggi per la ‘Lasagna Solidale’, l’iniziativa organizzata da Confesercenti
Campania, con il presidente Vincenzo Schiavo, in collaborazione
con la Fiepet (Federazione Italiana Esercenti Pubblici e
Turistici), e con l’aiuto della Comunità di Sant’Egidio della
Campania e di “RetexNapoli” di Lorenzo Crea. Sono state
consegnate 1500 lasagne ai poveri. si fa sapere in una nota, “per donare loro una Vigilia di Natale serena e piena di
sorrisi, nel segno della solidarietà”.
    “Nonostante il momento di grande difficoltà – ha detto Schiavo
– Confesercenti e Fiepet hanno voluto dimostrare di essere
sempre e comunque al fianco di chi ne ha bisogno. Da due mesi,
dopo il precedente lockdown, i nostri ristoranti sono chiusi e
non sviluppano economie. Eppure le aziende del ‘food’ che
rappresentiamo hanno aderito con entusiasmo, con il cuore, la
stessa passione che muove le loro attività. E’ stata una corsa
di beneficenza, per mostrare il volto più bello delle nostre
imprese”.
    “Viviamo un anno molto particolare – ha affermato Francesca
Sepe della Comunità di Sant’Egidio di Napoli -, è dall’inizio
della pandemia che la comunità ha sostenuto anche i nuovi poveri
causati da questo virus, perchè le difficoltà sono aumentate in
questa città come in altre parti del mondo. Napoli ha avuto un
grande privilegio, ovvero di avere una grandissima rete solidale
che si è stretta intorno a noi. Stamane la presenza di
Confesercenti ne è una chiara dimostrazione, è un grande
esempio. Sosteniamo da marzo centinaia di famiglie in
difficoltà, ogni giorno forniamo loro 1500 spese quotidiane”.
    Fondamentale, sottolinea la nota, “il sostegno della Fiepet
(Federazione Italiana Esercenti Pubblici e Turistici)”. “Hanno
provato a toglierci anche la dignità e il cuore – ha detto
Vincenzo Politelli, presidente Fiepet Campania – e invece siamo
qui perchè, pur vivendo un momento complicatissimo, sappiamo che
c’è gente che soffre più di noi”.”La ristorazione è stata
completamente azzerata, schiacchiata e calpestata come dignità
da questa pandemia e dalle sue conseguenze. Però – ha affermato
Antonio Viola, presidente Fiepet Napoli – appena c’è stata
l’occasione abbiamo aderito con grande felicità a questa
iniziativa”. (ANSA).
   

Fonte Ansa.it

Exit mobile version