(ANSA) – BOLOGNA – Tre giorni dedicati ai prodotti Dop e Igp, alla qualità e tipicità della gastronomia non solo dell’Emilia-Romagna ma di tutta Italia, con espositori, ristoratori, chef, food blogger ed un ricco programma di iniziative. E’ la terza edizione di ‘Cibò. So good!’, a Bologna dal 22 al 24 marzo a Palazzo Re Enzo, con ingresso gratuito, promossa da Gruppo Atomix e Ascom, a cui sono già iscritti ottanta espositori, oltre alla partecipazione di venti ristoranti. Attenzione a sughi e condimenti, con le proposte degli chef coordinati da Vincenzo Vottero, e la presentazione del volume ’50 sughi d’Italia’, ricettario della tradizione regionale. Inoltre una sala dedicata agli artigiani del cioccolato, un’area pizza gourmet, corsi di cucina per bambini e, dedicato al gin, il ‘Gin lounge’ con gli abbinamenti tra uno degli spiriti più apprezzati ed il Parmigiano Reggiano per cocktail particolari dall’aperitivo a tarda sera, infine ‘Cibò food week’ una settimana di iniziative nei locali del centro storico cittadino.
A Bologna ‘Cibò So good!’, l’eccellenza della gastronomia
-
By Redazione
- Categories: Eccellenze Made in Italy
Related Content
Tutto pronto per la Fiera Internazionale dei Tartufi d’Abruzzo 2024
By
desk11
22 Novembre 2024
Torna a Napoli Anteprima VitignoItalia: 500 etichette e oltre 100 cantine per celebrare il vino tricolore
By
desk11
18 Novembre 2024
Doppio appuntamento goloso nel week end a Cremona: il Festival della Mostarda e la Festa del Torrone
By
desk11
15 Novembre 2024
Vinibuoni d’Italia e Vinòforum insieme per il premio “Enoteca Italia Wine Stars”
By
desk11
8 Novembre 2024
L’Arabia Saudita lascia il segno al Salon du Chocolat di Parigi con una nota di dolcezza
By
desk11
6 Novembre 2024