(ANSA) – ROMA – Salame piccante e Prosciutto Cotto. Sono le specialità Ferrarini scelte dai pizzaioli del Napoli Pizza Village Special Edition di New York, nel Bronx, per le loro pizze gourmet. Dopo la positiva esperienza al Napoli Pizza Village, la delegazione dei pizzaioli che partirà da Napoli in rappresentanza della tradizione napoletana ed italiana per “sfidare” in casa i pizzaioli statunitensi, ha deciso infatti di portare con sé non solo il Prosciutto Cotto Ferrarini ma anche il Salame piccante (Rosetta Spicy) appositamente studiato per il mercato americano e particolarmente apprezzato dai consumatori specialmente sulla pizza. Saranno quindi 2 le Pizze Ferrarini gourmet presenti nel menu dell’area dedicata alla pizza napoletana all’interno del villaggio.
La manifestazione si svolgerà nei giorni del Columbus Day, il 5 e 6 Ottobre, nell’ambito del New York Pizza Festival.
“Siamo contenti ed orgogliosi – dichiara Claudio Sebillo, organizzatore del Napoli Pizza Village – di poter affrontare l’esperienza americana assieme ad un’altra eccellenza del nostro paese. Ancora di più all’estero, è importante fare squadra per la promozione e la difesa del made in Italy”. Ferrarini, storico marchio che nel 1956 è stata la prima azienda italiana a introdurre sul mercato il Prosciutto Cotto senza polifosfati aggiunti e senza glutine, è presente negli Stati Uniti dagli inizi del 2000.