avvocatoinprimafila il metodo apf

Chef a scuola di food art, corsi gratis 19mila associati Fic

(ANSA) – ROMA, 16 GEN – Per gli chef arrivano lezioni di Food Art. La costruzione del piatto, dal progetto al piatto
finale. Un format totalmente nuovo, moderno e originale, che
esplora l’arte di sapere esaltare il gusto di un piatto
attraverso l’estetica della sua presentazione, ideato da
Giuseppe Buscicchio e Pier Luca Ardito, Team Coach della
Nazionale Italiana Cuochi, che si è aggiudicata
la medaglia d’oro alla Culinary World Cup 2018 di Lussemburgo. L’accordo tra Federazione Italiana Cuochi (FIC) Unilever Food
Solutions (UFS) si rinnova cosi per il quarto anno consecutivo.

Al centro la formazione degli Chef con una proposta di corsi
gratuiti in tutta Italia: l’opportunità concreta di
aggiornamento costante e confronto tra operatori del settore
sulle nuove tendenze e sui temi di maggiore attualità nel
mondo della ristorazione. Oltre 30 gli incontri formativi
previsti nel 2019 in tutta Italia, rivolti ai
19.000 associati FIC e da quest’anno a professionisti del mondo
della ristorazione, clienti Unilever Food Solutions. Si parte a
fine febbraio dalla Lombardia per passare poi in Trentino, Valle
d’Aosta, Piemonte e Liguria. Il tour proseguirà da aprile nelle
regioni del Centro e Sud Italia.(ANSA).

Exit mobile version