avvocatoinprimafila il metodo apf

Coronavirus: chef, ritrovo virtuale in Langa per il futuro

 – Un focus sulla ristorazione italiana che dovrà risalire dalla profondissima crisi causata dalla pandemia di Coronavirus, reinventandosi: è uno dei temi al centro del secondo del Food&Wine Tourism Forum20, quest’anno rigorosamente online dopo l’edizione inaugurale al castello di Grinzane Cavour (Cuneo).

Grandi firme dell’alta cucina, Enrico Crippa, Lorenzo Cogo, Luigi Taglienti, Massimo Camia, Walter Ferretto e presidenti di categoria, Ferruccio Ribezzo e Bruno Violato, si confronteranno nella conferenza “La parola agli chef” (La ristorazione, le grandi domande che la crisi pone e le nuove risposte tra delivery, creatività e redesign dell’esperienza enogastronomica), martedì 28 aprile alle 11.

I webinar di formazione – in programma l’1 e l’8 maggio – inizialmente dedicati agli operatori di Langhe Monferrato Roero – saranno aperti al pubblico. Oltre che della ristorazione, il ‘Food&Wine Tourism Forum20’ si occuperà a 360 gradi dei temi del turismo enogastronomico tra sostenibilità, design, innovazione e comunicazione. Il Food&Wine Tourism Forum è organizzato dall’Ente Turismo Langhe Monferrato Roero. (ANSA)

Exit mobile version