avvocatoinprimafila il metodo apf

IL CONSORZIO GORGONZOLA DOP A CIBUS 2022

In collaborazione con i giovani allievi dell’Istituto Ravizza

Il Consorzio Gorgonzola sarà a CIBUS, che torna alle sue date storiche dal 3 al 6
maggio, al PAD. 02 – STAND C 056.
Nei primi tre giorni della manifestazione allo stand consortile si alterneranno i
giovani allievi dell’”Istituto Professionale G. Ravizza” di Novara, coordinati dallo
Chef Lucio Salvatore, che proporranno due momenti di degustazione a base di
Gorgonzola DOP, alle 11.30 e alle 15.00, con ricette e abbinamenti inediti. Per
questa edizione sono attesi a Parma oltre 60.000 visitatori da tutto il mondo. I temi
di quest’anno saranno i rapporti tra industria e distribuzione, il ruolo della filiera
agricola per la redditività delle imprese, la ristorazione del futuro e il ruolo dei
prodotti Dop e Igp negli assortimenti.

Exit mobile version