(ANSA) – CARRARA (MASSA CARRARA) – Torna, dal 24 al
27 febbraio prossimo, negli spazi di Carrara Fiere, Tirreno
C.T., evento giunto alla sua 39esima edizione e dedicato agli
addetti all’ospitalità italiana e al food&beverage.
Tra le grandi novità di questa edizione la collaborazione con
la scuola Tessieri di Ponsacco (Pisa) che porterà in fiera una
squadra di professionisti di fama internazionale impegnati in un
ricco calendario di dimostrazioni, lezioni e show cooking. Negli spazi di Carrara Fiere saranno presenti grandi marchi del
food&beverage italiano ed estero che proporranno non solo la
semplice esposizione delle novità e dei prodotti di punta, ma
anche presentazioni e momenti di approfondimento. Dal pane alla
pizza, dai prodotti lavorati e semilavorati per la cucina alle
forniture alberghiere, passando per la gelateria e la
pasticceria. Un’intera sarà area dedicata al caffè e alle
innovazioni del settore grandi impianti. Inoltre tutto ciò che
riguarda le attrezzature per la tavola, bar, gelateria e
pasticceria fino all’arredo contract per interni ed esterni.
Spazio anche agli operatori del settore wine and beverage. Le associazioni dei sommelier, dall’Ais alla Fisar, inoltre, promuoveranno invece numerose degustazioni tematiche condotte da
esperti del settore per fare dei focus sui vitigni e sui
territori di provenienza. Ed ancora convegni, seminari e workshop pensati dalle varie
associazioni di categoria presenti per aggiornare i
professionisti o formare quelli in divenire. Uno dei momenti più
attesi, spiegano gli organizzatori, sarà quello della
Federazione internazionale pasticceria cioccolateria gelateria –
Forum della cioccolateria, che in occasione di Tirreno C.T.
organizzerà le selezioni italiane per i campionati mondiali di
cake design e di pasticceria.