Prima Pagina>Enogastronomia>Alimentare: aperta a Rimini la 40/a edizione del Sigep
Enogastronomia

Alimentare: aperta a Rimini la 40/a edizione del Sigep

(ANSA) – RIMINI, 19 GEN – Aperta a Rimini la 40/a edizione
del Sigep, il Salone internazionale della Gelateria,
Pasticceria, Panificazione artigianali, caffè e cioccolato. A
inaugurare la kermesse, sotto le volte della Fiera della città
romagnola, il ministro delle Politiche Agricole Alimentari,
Forestali e del Turismo, Gian Marco Centinaio, oltre al
presidente di Italian Exhibition Group, Lorenzo Cagnoni,
l’assessore regionale al Commercio e al Turismo, Andrea Corsini
e al sindaco di Rimini, Andrea Gnassi.

“Il Sigep – ha osservato il ministro – valorizza un Made in
Italy che tutto il mondo cerca di copiare. L’agroalimentare
esalta imprese che nell’agricoltura e nella trasformazione sanno
esprimere autentiche eccellenze e i numeri positivi confermano
questa leadership”.

Tante le novità esposte fra i padiglioni con nuovi gusti di gelato che spaziano dall’aloe al sambuco, alla quinoa, passando
da quelli a base di frutta, vegetali e fiori. (ANSA).

Rispondi