Prima Pagina>Enogastronomia>‘Gastronomix’, festival di chef europei in Piemonte
Enogastronomia

‘Gastronomix’, festival di chef europei in Piemonte

(ANSA) – TORINO, 5 FEB – Un festival enogastronomico a
cavallo tra le colline del Canavese, le risaie vercellesi e
biellesi e il Monferrato, con chef, stellati ed emergenti da
tutta Europa, e sommelier, vini doc e docg e prodotti dop, come
il Riso di Baraggia. E’ il programma di ‘Gastronomix’, dal 18 al
23 febbraio tra Ivrea (Torino) e Costigliole d’Asti. Un ‘supplemento’ di ‘Collisioni, il festival agrirock che ogni anno
a luglio richiama decine di migliaia di persone nelle Langhe. A
organizzare la kermesse sarà proprio ‘Collisioni’ con i consorzi
Vini docg Caluso, Carema e Canavese e Barbera d’Asti e Vini del
Monferrato e Riso di Baraggia. A guidare ‘Gastronomix’ sarà Ian
D’Agata, direttore creativo del Progetto Wine & Food di
Collisioni. Tra gli chef molti scandinavi: sono attesi
Christopher Haatuft, chef norvegese fondatore della cucina
neo-fioridca, la pluripremiata inglese Marianne Lumb, il danese
Jeppe Foldager, medaglia d’argento al Bocuse d’Or del 2013, il
vincitore del premio Chef of the year Karl Ljung. (ANSA).

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *