Prima Pagina>Enogastronomia>Il meglio delle produzioni agroalimentari di qualità a Verona, dal 15 al 18 aprile
Enogastronomia

Il meglio delle produzioni agroalimentari di qualità a Verona, dal 15 al 18 aprile

Promuovere e valorizzare le produzioni agroalimentari realizzate con materie prime territoriali. E’ questo l’obiettivo di Sol&Agrifood, in programma a Verona dal 15 al 18 aprile, in contemporanea con Vinitaly

Oltre 300 espositori in crescita anche dall’estero su una superficie ampliata per dare più spazio a nuove aziende e potenziare le iniziative dirette. A pochi giorni dall’inaugurazione, Sol&Agrifood (15-18 aprile) presenta il programma di degustazioni e cooking show che fanno parte delle iniziative di promozione e valorizzazione in chiave commerciale delle produzioni agroalimentari non industriali realizzate con materie prime territoriali.

Un calendario degli eventi che è stato pensato per coinvolgere buyer e operatori in arrivo da tutto il mondo (56.500 nel 2017, il 27% esteri da 130 Paesi) in una serie di attività che li portino a capire la qualità e le peculiarità che danno valore aggiunto all’offerta in mostra, e li renda capaci di raccontarle ai propri clienti.

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *