(ANSA) – ROMA, 26 NOV – Nell’ambito della 5a edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, l’Ambasciata
d’Italia in Pakistan ha organizzato l’evento “Extraordinary
Italian Taste” per presentare e promuovere la cucina italiana
nel Paese.
L’ambasciatore Andreas Ferrarese e sua moglie Albana hanno
cucinato una pasta per dare il via. “La cucina italiana è una
delle cucine più popolari al mondo e sono lieto di vedere la
crescente popolarità dei cibi italiani in Pakistan”, ha
affermato l’ambasciatore. Aggiungendo che quest’anno, a causa
della pandemia, la settimana è incentrata sul tema della cucina
casalinga.
“Vorrei che sempre più pakistani iniziassero a cucinare cibi
italiani nelle loro case e la cucina italiana diventasse parte
dei loro cibi di routine”, ha detto l’ambasciatore all’ANSA, e “la conoscenza dei nostri sapori sono condivisi con il popolo
pakistano” .
I partecipanti hanno apprezzato tante specialità, che
includevano diversi tipi di pizze, pasta, pesce e dolci. (ANSA).
Fonte Ansa.it