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Cuochi introvabili, la ristorazione riparte ma le offerte di lavoro vanno a vuoto

L’annuncio va a vuoto

Al Seven, il ristorante sulle terrazze dell’Hotel Ambasciatori di via Roma, cercano un cuoco
capo partita ai secondi per il servizio di cena, ma gli annunci di lavoro vanno a vuoto. A lanciare l’allarme i
titolari, Luisa e Alessio Attinasi: “Nonostante inserzioni e annunci capillari, non riusciamo ad assumere
nessuno”.
Mentre soffiano venti di ripartenza, dopo le fatiche soprattutto economiche che ha affrontato chi ha tenuto
in piedi un’attività senza poter lavorare e al tempo stesso mantenendo in vita tutti i contratti di lavoro, il
Seven resiste e rilancia. “Cerchiamo un cuoco addetto ai secondi, da assumere con regolare contratto. Un
professionista che voglia lavorare per una realtà come la nostra”, spiegano gli Attinasi.
Nonostante i vari annunci, però, da ottobre il posto è vuoto. “Abbiamo utilizzato le principali piattaforme di
recruiting, i nostri social – proseguono i titolari – e il sempreverde passaparola. Niente di fatto. Dopo un
periodo così difficile non solo per chi fa impresa ma anche per chi lavora, scommettere ancora sui
professionisti non è roba da poco”.
Ecco dunque che il ristorante dell’Hotel Ambasciatori riparte dopo mesi difficilissimi. “Cerchiamo cuochi del
territorio, crediamo nel valore che quest’isola sa sfornare. Ci auguriamo che qualcuno risponda presto al
nostro appello – concludono -. In vista della stagione estiva inoltre la mole di lavoro potrebbe incrementare
e potrebbero aprirsi nuove finestre, nuove opportunità”.

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