Salta al contenuto principale
  • BUONGIORNO ITALIA! Lo sciocco dice, “Questi sono i miei figli, questa è la mia terra, questo è il mio denaro”. In realtà, lo sciocco non possiede se stesso, tanto meno i figli, la terra o il denaroGautama Buddha

Edizione regionale - LAZIO - Economia

Avete un'idea solida e innovativa? Speed Mi Up vi aiuta a realizzarla

Al via il nuovo bando dell'incubatore d'impresa della Bocconi e della Camera di Commercio di Milano Monza Brianza Lodi per nuovi imprenditori. I progetti selezionati saranno seguiti per due anni. Le domande vanno presentate entro il 14 giugno
Roma, consumatori protagonisti del cambiamento a Expo 4.0
di Redazione Economia
Dall’11 al 13 maggio al Parco della Musica la prima edizione di Expo Consumatori 4.0 per parlare di educazione finanziaria, utility, trasporto pubblico, digitale, contraffazione, ma soprattutto di clienti e utenti consapevoli
Startup che funzionano: 2 milioni investiti per SoulKitchen.bio, il futuro della ristorazione
di Elena Bianco
Una case history di come una startup innovativa e utile, debitamente finanziata, riesca ad essere operativa nel giro di poco tempo. La consegna di piatti pronti di qualità per la ristorazione, è un servizio già attivo a Milano, Torino e limitrofi
Fisco, da oggi al via il 730 precompilato online: rimborsi per 900 euro
Oltre 20 milioni di contribuenti possono visualizzare le informazioni fiscali tramite il proprio "cassetto". E dal 2 maggio sarà possibile accettare e modificare la dichiarazione telematica. Verranno restituiti oltre 9,5 miliardi di euro
Welfare: sono 38 le aziende dove si vive e si lavora meglio
Pubblicata l'indagine che rivela quali sono le imprese migliori che adottano programmi per il benessere dei lavoratori. E se i dipendenti sono soddisfatti, anche il business dell'imprenditore cresce. Ecco i vincitori di ogni categoria
Esportazioni del settore dell'ortofrutta: record storico per 5,1 miliardi di euro
La quota maggiore è quella della frutticoltura, seguita da quella orticola. I primi dieci Paesi sono tutti europei, con la Germania ad assorbire quasi la metà dei prodotti. Seguono poi Francia, Austria, Spagna e Polonia
Kombu sushi, il ristorante senza camerieri
Aperto il primo locale a Torino, i soci, due ex pr delle discoteche piemontesi, grazie al successo ottenuto, hanno creato un brand importante che oggi conta diciassette ristoranti tra Piemonte, Lombardia e Roma. Si servono 300 varietà di piatti