avvocatoinprimafila il metodo apf

Pastificio Bolognese compie 70 anni

 

(ANSA) – TORINO, 5 SET – Festa, il 16 settembre, per i 70 anni del Pastificio Bolognese, creato e condotto, da tre generazioni, dalla famiglia modenese Muzzarelli nel quartiere della Crocetta a Torino. Fondato negli anni ’50, ‘Maestro del gusto’ da oltre 10 anni, il Pastificio Bolognese oggi è un punto di riferimento per gli amanti della pasta fresca artigianale di qualità: se ne possono trovare oltre 90 tipi, dalla versione classica a quella con farina integrale, dalla pasta con kamut alla versione senza uova, a quelle al nero di seppia o con farina di castagne.

Lunedì 16 settembre la festa, a inviti, inizierà con la degustazione di cappelletti di tradizione modenese, proseguirà con tante sorprese tra cui il ‘tortello di Achille realizzato con un ripieno speciale. “Siamo orgogliosi del traguardo dei 70 anni – sottolinea Achille Muzzarelli, presidente del Pastificio Bolognese – e di avere continuato nel tempo, nella nostra città di adozione, Torino, un prodotto di qualità nato dalla passione”.
   

Exit mobile version