avvocatoinprimafila il metodo apf

Covid: Spallanzani valida le procedure di McDonald’s Italia

(ANSA) – ROMA, 23 APR – Le procedure di McDonald’s Italia
dedicate alla prevenzione dal Covid-19 nei ristoranti,
implementate al fine di tutelare la salute e la sicurezza di
dipendenti e clienti, sono state validate dalla Direzione
dell’Istituto Nazionale Malattie Infettive “Lazzaro Spallanzani”
– IRCCS, che le ha giudicate coerenti con le indicazioni delle
autorità sanitarie nazionali e le attuali conoscenze
scientifiche. Lo annuncia, in una nota, il brand nazionale della
ristorazione nel sottolineare che “si tratta di un unicum nel
settore: McDonald’s è infatti la prima catena di ristorazione
con questa validazione”.
    Sviluppate nella loro prima stesura un anno fa, e costantemente
aggiornate secondo le normative, tali procedure sono state messe
in atto allo scopo di assicurare ai 25.000 dipendenti di
McDonald’s in tutta Italia la massima tutela e la massima
sicurezza in termini di accesso ai luoghi di lavoro,
disponibilità e utilizzo di strumenti di misurazione e
dispositivi di protezione individuale. Per tutelare i
consumatori sono anche state riorganizzate le modalità di
servizio in tutti i canali (sala, Take Away, McDelivery e
McDrive), mentre l’accesso e la permanenza nei ristoranti, viene
precisato, sono stati modificati in termini di capienza e
rispetto delle distanze (ANSA).
   

Fonte Ansa.it

Exit mobile version