TORINO – Bonucci insieme a quattro soci ha aperto un ristorante di lusso, “Lève”, decidendo così di investire in una nuova attività, sorta in Corso Galileo Ferraris, zona centrale di Torino, all’interno di una villa del Settecento situata di fronte alla Galleria di Arte Moderna. Dal campo con la Juventus alla cucina quindi, sempre all’insegna dell’elegenza e dello stile, riconoscibile nel menù e nei piatti proposti. L’ispirazione arriva da Formentera: Marco De Matteis dirigerà la cucina, lui che è primo chef del “Bocasalina”, ristorante più noto di Es Pujols, il centro turistico di Formentera. Il menù spazia dalla terra al mare, offrendo grande varietà: dalle mezze maniche con battuto di seppia al tagliolino al crudo di gamberi, passando per gli gnocchi con zafferano e salsiccia di Bra, fino al crudo di Fassona, cavolo nero, zabaione alla senape e mandorle, Lève e Bonucci puntano sulla qualità.
Fonte tuttosport.com