avvocatoinprimafila il metodo apf

Champions, goleada del Psg al Basaksehir: tripletta di Neymar e primo posto nel girone

TORINO – Il Psg sarà testa di serie ai sorteggi degli ottavi di Champions League. Nella prosecuzione della gara contro il Basaksehir, interrotta ieri dopo l’offesa a stampo razzista rivolta dal quarto uomo a un componente dello staff tecnico dei turchi, Pierre Webo, la formazione di Tuchel si è imposta per 5-1 con tripletta di Neymar e doppietta di Mbappé. Di Topal il gol della bandiera del Basaksehir. Il Psg chiude così a quota 12 punti come il Lipsia ma si prende il primo posto del girone H perché avanti negli scontri diretti. Pareggia 1-1, invece, il Liverpool di Klopp sul campo del Midtjylland nel girone D, quello dell’Atalanta. I Reds, già sicuri della qualificazione e del primo posto nel gruppo, vanno immediatamente avanti con il gol di Salah ma poi si fanno pareggiare nella ripresa con il rigore trasformato da Scholz.