Bassano del Grappa, e precisamente le splendide sponde del Brenta, saranno infatti protagoniste il 3 giugno di una “on the road” golosa in calendario nel programma di Golosaria 2018.
Bassano del Grappa, e precisamente, le splendide sponde del Brenta, saranno infatti protagoniste di una “on the road” golosa in calendario nel programma di Golosaria 2018. Domenica 3 giugno la bellissima cittadina veneta ospiterà infatti i partecipanti alla kermesse e li accompagnerà in una passeggiata gastronomica in sei tappe alla scoperta delle eccellenze made in Veneto.
Specialità dolci e salate, degustazioni e tante proposte golose accompagneranno i volonterosi podisti in una camminata coinvolgente ed emozionante. Rigoni di Asiago, azienda veneta leader del biologico con i suoi prodotti Fiordifrutta, Mielbio, Nocciolata con o senza latte, e Tantifrutti, sarà presente alla kermesse con Skiro, l’ormai famoso scoiattolino che offrirà deliziosi assaggi, con il quale i bambini potranno fare un selfie a ricordo della bella giornata. Una partecipazione che vuole ancora una volta porre l’accento sull’importanza di un’alimentazione sana e naturale come base di uno stile di vita orientato al benessere del fisico e della mente.
Info: www.rigonidiasiago.com